Ваш город: Краснодар
Группа компаний Палером
Телефон
(8442) 49-18-29
Бесплатно по России

8-(800)-101-73-29
ru en

Новости

RATIONAL объявляет о старте акции для отелей и ресторанов.
RATIONAL объявляет о старте акции для отелей и ресторанов.

15 апреля 2021 года стартует акция от признанного лидера на рынке пароконвекционной технологии. Немецкий производитель протягивает руку помощи тем, чей бизнес наиболее сильно ощутил на себе последствия пандемии. Для отелей и ресторанов RATIONAL предоставляет специальные условия на пароконвектоматы линейки iCombi Classic моделей 6-1/1 и 10-1/1 в электрическом исполнении.

Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов в стандартной комплектации с автоматической мойкой. Стоимость аппарата iCombi Classic 6-1/1 для конечного пользователя составит 499.000 рублей, а аппарата iCombi Classic 10-1/1 - 699.000 рублей (включая НДС)*.
 Приобретение аппарата по специальному предложению возможно при предоставлении названия, полного фактического адреса заведения, куда приобретается аппарат, а также контактной информации ответственного лица заведения. Разместить заказ на пароконвектоматы в рамках акции можно у любого авторизованного дилера ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

Линейка оборудования iCombi Classic – индивидуальное решение для настоящих профессионалов, с помощью которого можно работать с максимальными усилиями каждый день и при этом располагать временем для творчества, производить большое количество порций, соответствующих высоким стандартам. Этот аппарат для приготовления блюд, который объединяет в себе работу нескольких человек, без необходимости их присутствия на кухне. Аппарат, который умеет жарить, готовить на гриле, выпекать, тушить и готовить на пару. iCombi Classic надежен в работе, прост в управлении и соответствует меняющимся требованиям профессиональной кухни, он гарантирует превосходное качество блюд, оптимизирует расход сырья, экономит энергию и время.

iCombi Classic готов работать для вас утром, днем и вечером. Завтрак, банкет, обед по системе À la carte, заказ блюд в номера отеля, а между тем еще закуски, выпечка, питание сотрудников – любая задача по плечу с аппаратами, которые освобождают  повара от рутинных задач, гибки в использовании и обеспечивают постоянное качество.

Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL iCombi Classic! Акция продлится до 30 июня 2021 года.
 
RATIONAL. Аппарат запоминает всё
Аппарат запоминает всё: новые возможности сохранения данных о техническом обслуживании iCombi Pro. Новый аппарат iCombi Pro от RATIONAL впечатляет своих пользователей интеллектом, производительностью и гибкостью на профессиональных кухнях по всему миру. Благодаря новой возможности сохранять всю историю техобслуживания пароконвектомат претендует на победу в сравнении со специалистом по техническому сервису. Как и в случае с электронной сервисной книжкой, факт замены запасных частей документируется техническим специалистом прямо на дисплее и сохраняется в памяти аппарата. История технического обслуживания остается неизменной вне зависимости от смены специалиста по сервису. Чтобы исключить несанкционированные манипуляции, каждой записи автоматически присваивается метка времени, в момент которого это действие было совершено. Удаление записей после их внесения не представляется возможным. Евгений Белоусов, директор сервисной службы ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» так оценивает преимущество создания истории технического обслуживания в аппарате: «Такая функция формирует подробный и защищенный документ, благодаря которому можно видеть когда и какой компонет был заменен в аппарате с момента ввода его в эксплуатацию, а это ускоряет решение технических проблем, что крайне важно для профессиональной кухни, где простои оборудования стоят дорого». Получить возможность сохранения истории технического обслуживания сможет каждый владелец аппарата iCombi Pro, установив последнюю версию программного обеспечения.
RATIONAL снижает цены на оригинальные аксессуары.
5.jpg

Аксессуары RATIONAL отличаются высоким качеством, прочностью и надежностью. Они выдерживают ежедневное интенсивное использование и позволяют добиваться превосходных результатов на кухне. Мы сформировали наборы самых востребованных аксессуаров для гриля и жарения и для выпечки, которые станут незаменимыми помощниками на кухне.
Акция стартует с 01августа 2020 года и предполагает скидку 45% на каждый набор с фиксированными аксессуарами.
Используйте максимум возможностей вашего аппарата!

Набор для гриля и жарения состоит из следующих аксессуаров:

1. Решетка гриль с продольными и перекрестными полосками. Решётка с классическими полосками гриль на одной стороне и рисунком, и перекрестными полосками на другой. Чрезвычайно прочная и долговечная. Предварительный прогрев не требуется.
2. Противень для гриля и жарения. Для приготовления сочного мяса, рыбы и овощей гриль. На стороне для гриля легко получается традиционный рисунок гриль, а на стороне для жарения имеется специальный бортик, который предотвращает стекание жидкости. Идеальное дополнение для обслуживания À la carte.
3. CombiFry®. Большие объемы продуктов стало возможно готовить без дополнительного масла, например, рыбные наггетсы, картофель фри или картофельные дольки. Здоровые и вкусные блюда при минимальном расходе масла.
4. Решётка из нержавеющей стали. Идеально подходит для жарения любых блюд. Выполнена из высококачественной и долговечной нержавеющей стали.

Набор для выпечки включает в себя следующие аксессуары.

1.Противень для жарения и выпекания. Отличается превосходным антипригарным свойством, а также высочайшей прочностью и исключительно долгим сроком службы. C его помощью Вы приготовите немыслимое разнообразие различных блюд. Продукты равномерно подрумянятся, останутся сочными с одновременно хрустящей корочкой.
2. Multibaker. Идеально подходит для приготовления большого количества яичниц, омлета,
оладий. Специальное антипригарное покрытие обеспечивает равномерное подрумянивание
и помогает избежать пригорания продукта.
3. Ёмкости с гранитной эмалью. Благодаря отличной теплопроводности в емкостях с
гранитной эмалью можно жарить, тушить и выпекать. Они практически вечны. Четкая форма
углов позволяет полностью доставать пироги и запеканку сохранением формы порции.

Успейте стать счастливым обладателем незаменимых помощников на кухне от RATIONAL!

По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 495 640 63 38.
Контактная информация:
RATIONAL Россия
Служба маркетинга
Тел. +7 495 640 63 38
info@ rational-online.ru
facebook http://facebook.com/RATIONAL.AG
twitter http://twitter.com/RATIONAL_AG
Youtube http://www.youtube.com/user/RATIONALAG
iCombi Pro от компании RATIONAL.
Новый стандарт на профессиональной кухне.
Требования к питанию вне дома разнообразны, ответ Rational прост: интеллект. С помощью четырех интеллектуальных функций нового iCombi Pro лидеру мирового рынка удалось объединить в одном аппарате повышение производительности до 50%, экономии времени приготовления и энергии на 10% и при этом обеспечить превосходную равномерность. Даже при полной загрузке. Приготовление с оптимизацией по времени или энергии и своевременное вмешательство в приготовления приготовления обеспечивают гибкость на кухне. А благодаря сверхбыстрой промежуточной очистке всего за 12 минут время простоя минимизируется. iCombi Pro объединяет в себе интеллектуальную производительность, эффективность и гибкость.

 «Многие предприятия в сфере общественного питания ощущают дефицит квалифицированного персонала, финансовую напряженность, растущие требования
гостей», — отмечает Петр Афанасьев, Генеральный директор ООО "РАЦИОНАЛЬ РУС". Поэтому при приготовлении нужна гибкая и эффективная поддержка интеллектуальных
функций — как в iCombi Pro. «Разумеется, техника не может преобладать над шефповаром. Наоборот, пользователь определяет, а техника — выполняет», — поясняет г-н Афанасьев. Как iCookingSuite — интеллектуальная функция приготовления в iCombi Pro. Она основана на реакции Майяра — химической формуле реакции подрумянивания,
которая была расшифрована Rational и преобразована в программный алгоритм. Вместе с датчиками, отправляющими информацию из рабочей камеры (размер, количество и
состояние продукта), iCombi Pro с точностью регулирует весь путь приготовления. При изменении условий, например, температуры продукта или продолжительности открытия
дверцы, iCookingSuite интеллектуально корректирует процесс приготовления. Независимо от продуктов и их количества блюда готовятся максимально быстро и с
высочайшим качеством. 
Дополнительные вентиляторы, улучшенная геометрия рабочей камеры и повышенная скорость удаления влаги позволяют загружать на 50% больше продуктов и готовить их
быстрее, чем в предыдущей модели. Обеспечить надлежащее функционирование всех этих аспектов — задача iDensityControl, функции интеллектуального управления микроклиматом. Хрустящая корочка и панировка и идеальный рисунок гриль гарантированы, а оптимальное управление микроклиматом позволяет готовить с превосходными результатами даже деликатные блюда.

  iProductionManager позволяет управлять всеми производственными процессами, даже когда в камеру загружены разные продукты. Пользователь выбирает, нужно ли готовить с оптимизацией времени, энергии или к определенному времени — остальное берет на себя iCombi Pro. Аппарат знает, какие продукты можно готовить одновременно, и указывает, если продукт не подходит для микроклимата в рабочей камере. Это означает больше гибкости и точности при планировании приготовления блюд. Интеллект также присутствует в системе очистки iCareSystem, позволяющей осуществлять новую сверхбыструю промежуточную очистку всего за 12 минут. Для всех программ очистки используются только бесфосфатные очищающие таблетки в половинном объеме по
сравнению с предыдущей моделью. Благодаря низкому энергопотреблению, подтвержденному Energy Star, iCombi Pro является чрезвычайно экономным аппаратом.

  Концепция интуитивного управления сопровождает пользователя в производственном процессе с помощью изображений, логических рабочих шагов и четких интерактивных
указаний и делает аппарат доступным для быстрого начала работы даже для персонала без специальных навыков. Кроме того, в iCombi Pro имеется встроенный модуль Wi-Fi для быстрого и простого объединения в сеть Rational ConnectedCooking и эффективного управления кухонными процессами. «Благодаря своему интеллекту iCombi Pro реагирует
подобно опытному повару», — поясняет Пётр Александрович. — «Он освобождает персонал от рутинной работы и предоставляет ему больше свободы. Это изменит работу на профессиональных кухнях».

Компания RATIONAL объявляет конкурс

Компания RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 10 октября в рамках выставки «ПИР- 2019».Как и многие успешные компании мы растем, развиваемся и считаем себя инновационным< лидером в своей области. Мы идем своим путем, который определяется страстью к своему делу. Страстью, которая мотивирует нас восхищать своих клиентов. У нас высокие требования, как к качеству блюд, так и к качеству наших аппаратов. Мы удовлетворены только тогда, когда удовлетворены наши клиенты — во всем мире!
Уже более 40 лет RATIONAL работает над тем, чтобы предоставлять своим клиентам идеальный инструмент для приготовления блюд. Наше внимание сосредоточено на людях, которые готовят на профессиональных кухнях по всему миру. Ежедневно шеф-повара RATIONAL, встречаются со своими коллегами, поварами по всему миру, разговаривая с ними на одном профессиональном языке.
Сегодня переход на цифровой формат является важной темой в RATIONAL, так как мы хотим предоставить нашим клиентам инструмент, который обеспечивает современную организацию инновационной кухни. Поэтому сетевое решение ConnectedCooking предлагает дополнительную интеллектуальную поддержку на профессиональной кухне.
Новый уникальный формат общения создан специально для профессиональных поваров! RATIONAL Россия объявляет конкурс «Твори, готовь и побеждай 2019! » на лучший кулинарный рецепт.

Конкурс стартует 18 июня 2019 года.

В период с 18 июня по 09 сентября 2019 года продлится отборочный тур в полуфинал конкурса. Чтобы стать участником отборочного тура необходимо:
  • Зарегистрироваться на портале www.connectedcooking.com
  • В срок до 09 сентября 2019 года создать и разместить рецепт горячего блюда, приготовленного в аппарате SelfCookingCenter ® .
Размещенный рецепт должен содержать:
  1. Название блюда (в названии блюда необходимо сделать пометку «Конкурс»);
  2. Описание процесса приготовления блюда и ингредиентов с указанием веса;
  3. Параметры приготовления блюда в аппарате RATIONAL (настройки);
  4. Серийный номер используемого аппарата (указать в поле комментариев).
Увеличить шансы на победу могут следующие параметры:
  1. уникальность рецепта на портале www.connectedcooking.com;
  2. использование интеллектуальных функций оборудования;
  3. использование современных методов приготовления (например, SousVide, Confit);
  4. использование оригинальных аксессуаров RATIONAL;
  5. использование дополнительных возможностей (Finishing®, Копчение).
Для определения состава финалистов авторам двенадцати лучших рецептов по итогам отборочного тура будет предложено опубликовать еще по одному рецепту, но на сей раз супа, приготовленного в аппарате VarioCookingCenter.
24 сентября 2019 года мы объявим имена пяти финалистов. В финал конкурса, который состоится 10 октября 2019 года, в последний день выставки «ПИР-2019» на стенде компании RATIONAL, попадут пять поваров, чьи рецепты горячего блюда и супа окажутся лучшими по мнению жюри. В онлайн режиме финалисты приготовят горячее блюдо и представят их на оценку жюри. В «судейский состав» кулинарного поединка войдут: Елена Шрамко – Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»; Василий Емельяненко – телеведущий, бренд-шеф Media Rus, шеф-повар; Рустам Тангиров – шеф-повар; Сергей Сущенко - корпоративный бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона No1»; Артур Овчинников - бренд-шеф профессионального направления Novikov School, обладатель золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года; Александр Пьянков – издатель и главный редактор журнала Bones.
Все расходы финалистов, связанные с перелетами из города проживания в Москву и обратно, а также проживанием, берет на себя ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».
Обладатель третьего места будет награжден статуэткой лауреата конкурса, фирменным набором ножей RATIONAL, а также ваучером на ужин для двоих в городе/регионе проживания. За почётное второе место призер получит статуэтку лауреата конкурса, набор ножей RATIONAL и недельный курс обучения в школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге в 2020 году. Победитель конкурса, помимо памятных статуэтки и набора фирменных ножей, получит двухнедельный курс обучения в Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив» в Москве в течение 2020 года.
Ждем заявки на участие!

Творите! Готовьте! Побеждайте!

Контакты:
ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
115432, Россия, Москва, Пр-т Андропова, д. 18 стр.6
Teл.: +7 (495) 640 63 38
Круглосуточная горячая линия RATIONAL Chef✆Line® для поваров в России - 8 800 234 2020
Vkontakte vk.com/id473257304
Facebook facebook.com/RATIONAL.AG
You Tube www.youtube.com/user/RATIONALAG

От редакции: Группа компаний RATIONAL – мировой лидер в области термической обработки продуктов питания на профессиональных кухнях. Компания, основанная в 1973 году, насчитывает более 1400 сотрудников по всему миру, 800 из которых работают в Германии. С 2000 года акции RATIONAL котируются в Prime Standard на немецкой фондовой бирже, и сегодня компания входит в список SDAX. Основная цель компании – предлагать клиентам максимально выгодные решения. Что касается внутренних ценностей компании, то здесь RATIONAL следует принципам устойчивого развития, которые выражаются в ее стратегиях защиты окружающей среды, лидерства и социальной ответственности. Многочисленные награды, ежегодно получаемые компанией RATIONAL, доказывают высокий уровень деятельности компании.

Заказать звонок